Situs Download Lagu Mp3 Musik Rohani KRISTEN Terbaru Terbaik Untuk Berbagai Acara Paling Update Gratis

Download Lagu Betrand Peto - Titip Rindu Buat Ayah Mp3

Lagurohanikristen.net - Jika kita sudah share tentang lagu Ibu gak lengkap rasanya jika admin gak bagikan juga nih koleksi terbaik dari penyanyi pendatang baru yang mempunya suara emas yakni Betrand Peto, sempat tampil diacara KDI Wildcard MNCTV kemarin dan membawakan lagu Titip Rindu Buat Ayah By Betrand Peto dan membuat semua orang di studio menangis bahkan juri gua karena dia menyanyi dengan begitu merdu dan penuh penghayatan, Betrand juga sempat duet sama Judika dan wooww pecah banget pokoknya keren banget. Jika kalian penasaran pengen lihat penampilannya cari aja diyoutube teman-teman pokoknya dijamin bagus dan profesional banget. Meski penyanyi baru tapi suara dan juga penghayatan dari Betrand ini tidak bisa diragukan lagu dan kemarin juga sempat share lagu sahabat kecil yang diciptakan oleh Carli ST Setia yang juga sangat mantap dibawakan yang merupakan single dia ditahun 2019 ini cekidot..

Betrand Peto - Titip Rindu Buat Ayah

Silahkan yang ingin unduh nih persembahan dari admin untuk kalian semua ini memang bukan lagu rohani tapi sangat bermanfaat juga untuk kita semua cekidot..

Lagu Titip Rindu Buat Ayah - Betrand Peto (KDI MNCTV)

 photo 12106190305226710054.jpg
 photo 12106190305226710054.jpg
Situs Kami hanya menyediakan link download hanya untuk Rivew saja bagi yang suka dengan lagu-lagu yang kami sediakan diblog ini Silahkan untuk Membeli CD/DVD Original Agar Musisi Kita tetap Bersemangat dan berkembang lagi dalam karyanya Atau dengan memasang NSP Untuk HP Anda sebagai bentuk dukungan kalian pada Musisi Tanah Air Kita. God Bless You. AMIN
Tags :

Related : Download Lagu Betrand Peto - Titip Rindu Buat Ayah Mp3