Situs Download Lagu Mp3 Musik Rohani KRISTEN Terbaru Terbaik Untuk Berbagai Acara Paling Update Gratis

Download Lagu Rohani Bobby Febian Full Album

Lagurohanikristen.net - ada yang kangen dengan Bobby Febian atau mau koleksi semua lagu-lagu dari Bobby Febian ? tenang guys admin ada info keren nih soalnya admin baru nemu album lengkap Bobby Febian sekaligus juga informasi Biografi singkatnya kalian semua pasti suka sama lagu-lagu rohaninya termasuk yang muda-mudi nih sering dengar dan suka tapi gak sadar-sadar juga, kayak admin dong hhhhh.. Yah saya juga sangat kagum sama Bobby OW ini soalnya banyak sekali motivasi dan juga pengajaran yang terkadang simple tapi mengena dan bikin baper. Pertama admin dengar lagunya yang berjudul KEBAKTIAN dan saya langsung jatuh hati soalnya lagunya ngena banget sama saya waktu itu, yang rajin pergi ibadah tapi tujuan gak jelas gitu guys parah kan, saya yakin kalian juga sering kayak gitu jujur aja yah wkwkwwk..

Kumpulan Lagu Rohani Bobby Febian Full Album

Biodata Bobby Febian
Profesi - Penyanyi
Tgl Lahir - Oct 22, 1976
Lahir Di - Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

Bobby Febian, begitulah nama lengkap anak kedua dari pasangan Alm. R.Yosia Soenaryo dan Lydia Helti Marianah Simanjuntak ini. Tetapi, sosok pria ganteng ini lebih populer dengan nama panggilan Bobby ‘OW’. Karena dia adalah salah satu vokalis sekaligus pendiri Band “One Way” (OW) yang namanya melejit  sejak tahun 1997 yang lalu.

Kumpulan Lagu Rohani Bobby Febian Full Album Mp3

Bobby Febian - Cek Gereja Sebelah
Bobby Febian Feat Saykoji - Buang
Bobby Febian - Kebaktian (Kristen Katanya)
Bobby Febian - Ini Jaman Now
Bobby Febian - Takut Setan
Bobby Febian - Selebriti Rohani
Bobby Febian - Mikir (Kristen Gadungan)
Bobby Febian - Bukan Gedung Bioskop

 photo 12106190305226710054.jpg
 photo 12106190305226710054.jpg
Situs Kami hanya menyediakan link download hanya untuk Rivew saja bagi yang suka dengan lagu-lagu yang kami sediakan diblog ini Silahkan untuk Membeli CD/DVD Original Agar Musisi Kita tetap Bersemangat dan berkembang lagi dalam karyanya Atau dengan memasang NSP Untuk HP Anda sebagai bentuk dukungan kalian pada Musisi Tanah Air Kita. God Bless You. AMIN

Related : Download Lagu Rohani Bobby Febian Full Album