Situs Download Lagu Mp3 Musik Rohani KRISTEN Terbaru Terbaik Untuk Berbagai Acara Paling Update Gratis

Download Lagu Telah Lama Kucari-cari (Bukan Sembarang Pekerja)


Lagurohanikristen.net - Sebelumnya admin bingung mau ngasi judul apa nih lagu soalnya nyari digoogle judulnya banyak banget heheheh akhirnya admin tulis aja seperti diatas, jadi kalau ada yang gak tau lagunya atau tau tapi judulnya ternyata diatas salah mohon maaf yah guys soalnya admin jgua bingung dan gak tahu. Nah lagunya emang keren nih cuman admin dapat yang versi cover aja jadi bagi yang mau download sekali lagi admin kadi tahu jika ini hanya versi cover aja akustik gitu heheheh nah kalau kalian punya lagunya versi aslinya silahkan kirimkan aja digrup langsung kita bagikan pokoknya dan postingkan untuk teman-teman. Jadi tungu apa lagi yang bingung ini sebenarnya lagu apa silahkan simak aja nih Lirik lagunya dibawah ini soalnya admin juga bingung heheehh cekidot..

Pekerja Kristus Yang Mulia ( Telah Lama Kucari-cari)

Lirik Chord Lagu Pekerja Kristus yang Mulia
    
Telah lama kucari-cari
Langkah hidup yang paling pasti
Hidup penuh kemenangan setiap hari

Suatu saat Yesus panggil ku
Tuk jadi pekerja
Melayani, menjadi saksi bagi Dia

Reff :
Bukan sembarang pekerja.. la..la..la
Yesus ku luar biasa.. la..la..la
Dia raja sgala raja.. la..la..la
Memanggilku menuai ladagNya

Hanya anugrah semata.. la..la..la
Aku dipakai oleh Nya.. la..la..la
Sungguh amat istimewa
Menjadi pekerja Yesus yang mulia

Silahkan didownload dibawah ini lagunya semoga kalian terhibur dengan semua koleksi-koleksi kami disini yah guys cekidot..

Download Lagu Pekerja Kristus Yang Mulia ( Telah Lama Kucari-cari)


Situs Kami hanya menyediakan link download hanya untuk Rivew saja bagi yang suka dengan lagu-lagu yang kami sediakan diblog ini Silahkan untuk Membeli CD/DVD Original Agar Musisi Kita tetap Bersemangat dan berkembang lagi dalam karyanya Atau dengan memasang NSP Untuk HP Anda sebagai bentuk dukungan kalian pada Musisi Tanah Air Kita. God Bless You. AMIN
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Download Lagu Telah Lama Kucari-cari (Bukan Sembarang Pekerja)